Между нами...
Между нами дорог километры,
Между нами леса и моря,
Между нами холодные ветры,
Между нами закат и заря.
***
Ты оттуда из далёкой дали
В мою душу смотришь и молчишь.
Постарайся утолить печали,
Разреши побыть с тобою лишь.
Через годы долгие в разлуке,
Через время, мчащееся вскачь,
Мы с тобой услышим в сердца стуке
Слишком долгий одинокий плач.