Не ностальгируй, соки пей!

Печалиться о  минувшем напрасно!
Взгляни внимательно вокруг -
Жизнь хороша,всё в ней прекрасно
И рядом любящий супруг!

Не бормочи, что всё хреново,
Не говори, что всё не так.
Сейчас болтаем что угодно,
А раньше ждал бы нас ГУЛаг!

Теперь бутылкой лишь лентяи
И алкаши смущают нас.
Но  честь и совесть не теряя,
Мы только соки пьём и квас!

Они полезнее на много -
С собою жить дают в ладу,
Помогут выйти на дорогу
И строить новую страну.

Скучать стыдитесь, в самом деле,
Ещё уснеем поскучать.
Нужны стране гражданки в теле,
Чтоб патриотов ей рожать!