Я вернусь, любимая, назад...

Я вернусь, любимая, назад...
Мы не вместе, но не навсегда.
Волком хочется сейчас завыть,
А виной тому людей молва.
Как доверье трудно воскресить!
 
Мне так больно, больно на душе...
Оправданья не хочу искать.
Лучше я побуду в тишине...
Чем судьбу сейчас свою ломать...
 
Криком ложь не вывести на свет,
В её власти – лишь убить любовь.
Помню матушки своей совет:
Сгоряча не наломать бы дров!
 
Выяснять, кто прав, кто виноват,
Надо лишь с холодной головой.
Я вернусь, любимая, назад,
Я клянусь, мы обретем покой.