На уговоры не пошла...

На уговоры не пошла...
- Бокал вина? Ну что вы, нет!
Вдвоём? Малюсенький фуршет?
Не пью совсем! Да, никогда!
Нет, не пойду я никуда!
 
-Мне вреден гвалт и вреден шум,
Ложу трубу, уже спешу.
Сейчас? Но я же за рулём!
Нет - нет, и руль тут не причём!
 
-Пусть будет что я не хочу!
Не обещала НИ-КО-МУ!
На завтра перенес ты сбор?
Но у меня же форс-мажор!
 
-Какой? Вот, заболела голова!
Да и вообще я чуть жива...
Тебя я видеть НЕ ХО-ЧУ!!!
-Ну всё, пока, - уже рычу!
 
На уговоры не пошла.
Взглянула утром в зеркала-
Налью-ка я бокал винца...
Запью тоску и горечь сна...
 
Вот дура, лучше б с ним пошла!