Что будет? !7.09. 2021 год. автор Гордей.

Демократы обещали:" Завтра мы построим Рай".
Самый известный " пророк" в России это конечно цыганка.
Недаром же песня поется:"Цыганка гадала за руку брала."
И ведь верили, ещё как верили. Предсказание грело душу.
Вселяло надежду. А тов. Хрущев, он то кто? Предсказатель?
То, что он был Генсеком, это знают многие. Но ведь он
Предсказывал, что наше поколение будет жить при коммунизме.
Разве он сказал не правду? Разве партийные чиновники
Не живут сегодня в обещанном коммунизме?
Они и вчера жили, и завтра будут жить.
А их дети? Кто они сегодня? Это мажоры. Им всё нипочём.
Для коммунистов был закон не писан. Они сами были Законом.
Слово коммуниста не подлежало критике. И не подлежал
Коммунист суду. Очень редко кого судили. Если только
Он был серийным убийцей. Вот Вам пример. Долго, очень
Долго искали Чикотило. Этого мерзавца долго не могли вычислить.
А он был всего навсего коммунистом. Поэтому и не могли
Его вычислить. Партийный билет служил ему охранной
Грамотой. Недавно показали Чикотило по телеку. Морда
По циркулю, жуть. Предсказывают, что в России будет
Восстановлен коммунизм. Кто предсказывает?
Демократы! на основании чего? Думаете на основании
"Учения К. Маркса?" Что Вы? Кто то пустил слух,
Что наш Премьер Министр М. В. Мишустин собирается
Восстановить ГОС. ПЛАН. У демократов от этого
Известия волосы дыбом и полные трусы. ХА-ХА-ХА!
При Гос. плане не украдёшь и триллионы за бугор
Не уведешь. Это ещё как сказать. Разве не воровали?
Ещё как воровали, Да не многих судили.
Или вот взяточники. Думаете не было взяточников
При Советской власти? А М.С. Горбачёв? Ему в
Корее в карман сунули сто тысяч долларов.
И не судили, и в тюрьму не посадили.
А наши олигархи? Сколько вывезли за границу
Денег? Премьер сказал, а Зюганов подтвердил
четыре и два десятых триллиона, наверное
Долларов, а не рублей. Будем рады, если придёт
Коммунизм? Нам от этого лучше не будет.
Не радуйтесь. Демократы вернутся в КПСС.
И останутся в тех же кабинетах, что и были.
И будут оплёвывать демократию.