В зеркало космоса..

Поднимаюсь я в зеркало космоса,
За высоты, в безмерные таинства
К пересвету премудрого голоса,
В океан вся душа погружается
 
Не заметен я микрочастицою,
Меня нет за порогами времени
Однородное всё единицами,
Уникальное всё в единении..
 
Я когда нибудь выращу дерево
И листвою когда то укутаюсь
И покажет мне мир, во что верю я,
А поток в океане, - где путаюсь
 
В каждом семени музыка голоса,
В каждом имени скрытая истина..
Океаном безмерного космоса
Омываются звезды пречистые