Отпускаю.....

Отпускаю.....
Чужую жизнь прожив, судьба, попутав нити и пути,
Отчаяньем невыносимой боли
Сковала разум мой. Мне предназначено идти 
В кромешной тьме печальною и скорбною юдолью.

И истину искать в безумии, до исступленья,
Потерянную веру, сострадание, любовь,
Чтоб насладились силой выше быть моих мучений,
Должна я отпустить без права возвратиться вновь.

И как бы выбор тот ни воплотился,
Ответ оставить каждый должен за собой.
Для счастья должен  человек родиться
И для любви с прекрасною судьбой.

Пусть не в гармонии с собой и путь мой суден.
Любимым я желаю счастья  в миг любой и час!
Пусть все, к чему стремились, у вас будет!
Не беспокойтесь больше, что без вас!

Мечты земные в людях очень сходны.
Для вас пускай свобода станет самым дорогим.
Теперь и сердцем и умом вы от меня свободны.
А может бог подарит шанс свободным стать другим?

Я не кляну того, кто бросил, убежал и не пытался
Руки подать. Он выбор сделал в точности с начертанной судьбой.
Ведь каждый выбирает - с кем уйти, иль с кем остаться,
А кто-то просто хочет быть самим собой…



                                                                                     (Всем, кого любила и люблю)