В дороге

В дороге
Вот город твой
в вечерней суете,
со всадником
над быстрою водою...
 
..Я ничего не знаю о тебе -
мы столько лет не виделись с тобою.
 
Закат костром озябшим догорал
(и были так печальны краски эти),
он робко тлел,
он тихо умирал...
Шептал он мне,
что нет тебя на свете!..
 
..Вот город твой
в осенней маете,
со всадником
над нашею рекою...
 
..Я часто вспоминаю о тебе...
 
Мы больше не увидимся с тобою...