Не сложился сюжет

Не сложился сюжет
Где вы, добрые вести!?
Стынь моих вечеров
приходите, развейте,
хоть приснитесь, пригрезьтесь.
 
Ох, наломано дров!
За плечами - не песня,
какофония лет
жизни, даром прожитой,
в суете бесполезной
не пропетой - пропитой.
 
Не сложился сюжет
в светлых, дружеских лицах -
только муторный бред
на постылых страницах -
слёз позёмка клубится
прошлой дури вослед.
 
Не журавль, не синица -
воронью счёта нет,
что в руках побывало
графомана-пиита.
 
Ни малейших примет
в днях и ныне вокала,
хоть живущий уж сед...
Не пропеть, а пропить их,
эту малую малость.
 
16-18 сентября 2021 г