Сердце бьётся для тебя...

К тебе иду на край земли,
к тебе плыву через моря,
я вижу силуэт в дали...
это красавица моя !!!
 
Тебе скажу я о любви,
открою чувства не тая,
горит огонь в моей крови
бросая пламя на тебя...
 
Прижми ладонь к моей груди
там бьётся сердце для тебя,
обратно нету мне пути,
назад не светит мне заря...
 
Сначала за руки взялись,
потом сомкнулись воедино...
так начинается та жизнь
которая проходит мило...