Эпоха...в ни куда...

Непризнанный талант и гений
эпохи страждущей моей,
эпохи помыслов, решений,
эпохи зэков и вождей...
 
Эпохи раненных солдатов,
эпохи пламенных страстей,
эпохи пьяного разврата
коммунистических идей...
 
Эпохи ядерного взрыва,
эпохи БАМа, целины,
эпохи табака и пива,
лесоповалов Колымы...
 
Космических славетных стартов,
ГУЛАГ сибирских лагерей,
эпохи буржуа богатых
и нищих сгорбленных людей...
 
Эпохи музыки и хиппи,
кино, балета и труда,
экспроприаторов великих,
и светлый путь что в ни куда...