РИСУНКИ ОСЕНИ

РИСУНКИ ОСЕНИ
Источник вдохновения здесь:
 
Рисует Осень краскою густой
Сентябрьский лик, воздав ему все почести.
А я своей касаясь теплотой
Спасу его опять от одиночества.
 
Рябины соком губы напою,
Целуя, излечу в душе все ссадины.
В ночи заставлю гордую Зарю
Отдать ту нежность, что была украдена.
 
Приму его таким, какой он есть, -
Задумчивым и цепью грусти скованным.
Цветочных ароматов ярких смесь
Добавлю в день, чтоб чувства были новыми.
 
И путь навстречу к счастью застелю
Осенним я багряно – жёлтым золотом.
Я сердца жар с ним вместе разделю,
Шпрингелью тропки наши будут сколоты.
 
*Шпрингель - это замок для бижутерии в виде кольца.