Приют души...

Господи приюти...
Много врагов на пути...
Я прошу-чтобы приютил...
Мыкаться нету больше сил...
Помоги найти приют-
Где спящих-не бьют...
Где можно быть без грехов,
Я хочу жить -без оков...
Много веков,
Ты видел кров,
Найди меня,
Изыди западня,
Не могу без тебя не дня,
На мне криминальная броня,
Но, я не бандит,
Я искалеченный чит,
Болит и я Вас зову намедни,
Дай мне шанс-хотя бы , последний...