Поиск длинною в жизнь...
Я в зеркале себя не видел,
но слышал как во сне кричу,
я эту жизнь возненавидел
и очень многих не прощу...
Монета зла и доброты
сияет подлость в кармане,
вокруг меня одни кресты
и я иду словно в тумане...
Рукой цепляясь за стакан
я напиваюсь в стельку, горькой,
и попадаю в океан
с разваленной, дырявой лодкой...
Легко, блаженно тонет всё,
листок судьбы в перед гортая,
я вдруг увидел ада дно,
а ведь искал ворота рая...