Она и море...

Морские волны ласкают тело,
как нежный волос прекрасной девы...
 
В объятьях тёплых сгорают ночи,
красивей моря, её лишь очи...
 
В пучину брошу всё без остатка,
её любовь... уж очень сладка...
 
Спокойно- шепчет морской прибой...
она и море- есть мой покой...