ПРИ ЧЁМ РЕБРО ЗДЕСЬ И АДАМ?

Я забываю образ твой
Который создавал веками.
И вот сегодня предо мной
Он проявился! Он - реальный!
 
Из Океана бурных вод,
Из пены жизненных мгновений,
Я проявил любовь тебя,
Как сумму всех мужских стремлений.
 
При чём ребро здесь и Адам?!
Те мифы не для просвещённых.
Я мыслью женщину создал
Для всех мужчин, так в жизнь влюблённых.
 
Любуйтесь этой красотой,
Влюбляйтесь в чудо совершенства!
О женщина, моя любовь с тобой.
Для всех мужчин ты чувственность блаженства.
24-11-2015