ПРОСТРАНСТВО

Пространство можно потрогать рукой,
Найти в нём родник, из него напиться.
Пространство есть жизнь со своей судьбой -
Судьбою Пространство гордится.
 
Оно, как и мы, так же хочет расти.
Чем больше объём - интересней сравнения.
Мы в нём, оно в нас на общем пути,
Как части и целое Боготворения.
22-10-2007