Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Эймонт Таша
В конце концов /экспик/
В конце концов /экспик/
Эймонт Таша
Аудиозапись
Да, будет свет в конце тоннеля,
Оставлю всё, что жизнь напела.
Регистр, голос поменяет,
Как будто сойка подпевает,
Оставшись в роще голосить
Простой мотив, как надо жить!
Стихи этого автора
Когда это стало привычкой
Когда это стало привычкой
и что мне шорох спящей птицы Игорь / Master SHO/
Когда это стало привычкой
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления