я потерялся

я потерялся в пучине морской воды.
я потерялся в травниках на макавом поле.
я потерялся в песчинках вершины горы.
я позабыл свои мысли, пустив их наволю.
где-то над островом сможете их вы найти.
за пилигримами тянется прах дней минувших.
мне нужны новые крылья чтобы взайти
в новую жизнь, оставив свой якорь удушья.