Ты светить будешь мне всегда

От цветов на лугу пестрело.
Ты гадала на белой ромашке.
Я тебя повалил несмело...
По траве разметались кудряшки.
 
В роще пел соловей оголтело.
Стрекотали вокруг кузнечики.
Я тебя целовал неумело,
Обнимая худые плечики.
 
Солнце с неба теплом сочилось.
Я раздвинул твои коленки...
Что хотели, то и случилось...
Мне пятнадцать. И столько же Ленке.
 
В прошлое память отбросила
На много, на много лет...
 
Я серьёзный мужчина с проседью,
А Ленки - пять лет как нет.
 
Ты светить будешь мне всегда,
Дорогая моя, хорошая,
Как погасшая в небе звезда
Продолжает светить из прошлого.