Я теряю....

Я теряю тебя безвозвратно,
Знаю, жить без тебя не смогу,
Только вновь не вернётся обратно
Наше лето на пёстром лугу!
 
Закружили, завыли метели,
Взяли штурмом любовь холода.
О чём раньше мечтали, хотели,
Всё исчезло, не ясно, куда!
 
Припорошило землю повсюду,
Скрылось всё, что цветное, из глаз
И тропинку заветную к пруду
Осень злая укрыла от нас!
 
Ты уже не летишь мне навстречу,
Забывая про отдых и сон
И я тоже один каждый вечер
Не ищу, позвонить телефон!
 
Мы теряем друг друга, как детство,
От любви не осталось следа,
Никуда ни укрыться, ни деться,
Осень нам принесла холода!
 
Грустно очень на сердце и тяжко
От того, что уже никогда,
Не гадать вместе нам на ромашке,
Приходя на закате сюда!
 
Не пьянеть от черёмухи белой,
Не искать в темноте сладость губ,
Пробираясь рукой неумело
К сердцу ближе горячему вглубь!
 
03.09.2021 год