Вернитесь, руки!
Автор - Линк Чумовски / Лирика
Стих - Ну как я устал от разлуки
Ну как я устал от разлуки
Ох, как я устал от неверья
Согрей же замерзшие руки
Обняв меня, сразу за дверью
Прижмись ко мне тёплою кожей
Коснись щёк небритых губами
Спрошу — ты скучала, я тоже
Глаза пусть играют слезами
Налей мне немножечко шерри
И много горячего чая
Губами, касаясь чуть шеи
Я нежность твою изучаю
Душа, тихой песней неспетой…
Так спой, пальцы тешут аккорды
Пропах… ветром и сигаретой
Побитый судьбою, но гордый
Ну как я устал, если б знала
О, как же мечтал я о встрече
Средь этого шумного бала
В такой изумительный вечер
Ну, как я устал от разлуки,
Один, в неухоженной келье,
Питаюсь картошкой и луком -
Какое тут нафиг веселье?
Ах, где вы умелые руки,
В которых души я не чаял,
Способные даже из брюквы
«Гнать» виски не хуже Аргайлов*.
Плевать мне на трепетность кожи,
Упругости бюста и шеи,
Без них бы я с легкостью прожил,
Но руки… Вернитесь скорее!
Устройте мне красочный вечер,
Сравнимый по пышности с балом:
Откройте же баночку лечо,
Нарежьте колбаски и сала!
*шотландский клан, производящий виски