Голоса...

Голоса...
Сумасшедшие голоса,
Гипноза "полоса",
Техники аппаратура,
Алхимическая микстура...
 
Заводит или без сил,
Насильно-не будешь мил,
Мозг "поплыл",
"Голову забыл"...
 
Апатия и интерес,
Лени прогрес,
Тяжкий "замес"...
Медицины вес.
 
Любовь одинокая,
Жизнь - "однобокая"...
Сумма убогая,
Масса -лежебокая...
 
Всё-до срока,
Невидимка тока,
Играть сколько?
Жить, когда, только...