Время наболевшее...

Время наболевшее...
Время наболевшее,
Душа осиротевшая,
Отравленная еда,
Двуглавая беда...
 
Грехи автоматические,
Обманы спиритические,
Глаза гипнотические,
Цены космические...
 
Дела добра и вера,
Затасканная манера,
Любимая мегера,
Адская сера...
 
Слепой шанс,
Глухой ньюанс,
Немой дух
И "огонь" потух...
 
Вечность космоса,
Небесная полоса,
На любовь полчаса,
Смерти коса,
 
Нерождённые дети,
Книги столетий,
Минотавра кино,
Ариадны веретено...
 
Всё сном было,
Осталось тленом,
Иллюзий не убыло...
Закрылось пленом...
 
Свобода от себя и других,
Ломается мотива "триптих"...
Шум шоу утих....
Шут болезней - был лих.