Параdоxа

Аудиозапись

Власть объявила войну молодости, но молодость — это мы. И мы обязательно победим.
предел скорби стремится к бесконечности.
здесь нет парадокса:
во время бесконтактной вечности хочется мякоти объятий, некой нежности.
и не прятать нож в сапоге или с ловкостью в другой какой плоскости.
отчаянно хочется не читать между строк,
не пускать правду к себе на порог,
не задаваться вопросом «¿por qué?».
хочется палец не держать на курке.
 
но об этом нет и речи.
вечер. ты — город без центра.
тяжести,
что тебе вынести вып«Алло?» — это не голос на том конце провода.
или другой оцифрованной записи, упаси, господи.
это воспоминание о голосе молодости.
она константа.
надменная власть овода —
конечная станция —
лишь переменная.
 
29/05 2021 г.