ЗАБЫТЬ ПРО ВОЗРАСТ

Проказница старость
Вот так, незаметно
Тихонько прокралась.
И, главное, свет мой,
В союзе с глазами.
Неслышно морщинки
У глаз проводила.
Они так невинно,
С улыбкою милой,
Скрывали, хитрили.
Морщинки длиннее,
А глазки всё уже –
Лишь старость умеет,
Её нам не сдюжить,
Ведь сложно заметить.
Виски поседели,
Походка потише,
Незримы недели…
Как кто-то похитил,
Чтоб мы не успели…
В тиши насладиться,
Пройти по дорогам,
С криницы водицы,
Напиться, как грога,
И просто кружиться.
Оставить условность,
От жизни хмелея,
Забыв про свой возраст.