прорези в поезде

прорези в поезде
прорези в поезде,
ночь на распашку,
лишь прикоснешься
и нет тебя рядом,
осень снимает
с деревьев рубашки
и раздевает сквер
ветренным взглядом.
ветви прозрачно
окутаны светом,
грусть растекается
в сумерки вечера.
ты одна в комнате,
так не заметно,
время уходит,
уставшим
диспетчером.