­"ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЁТ" ПВА Татьяна Рымарская Пародия

­"ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЁТ"  ПВА  Татьяна Рымарская    Пародия
"ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЁТ" ПВА Татьяна Рымарская Пародия
 
Исходник
 
Твоя душа – как раненая птица,
Упав с небес, назад не возвратится,
Лишь только дождь холодною водою
Кровавый след с крыла её омоет.
 
Огонь зари погасит в небе звёзды.
Осенний лес шепнёт листвою: «Поздно!»,
И, сделав круг, твоя родная стая
Как зыбкий сон в седой дали растает…
 
Пародия.
 
Твоя душа, как раненый кабан,
Рванётся, из последних сил,
Но восемь пуль заряжены в наган,
И тех уж нет, которых ты любил.
 
Кабан вопил, как раненая птица,
Душою рвался и махал крылом,
Не помогло, попали в ягодицу,
Как говорят, пришёл тебе шалом.
 
Пришёл тебе песец , так было надо.
Пришёл тебе каюк в седой дали,
И вот уже твоё родное стадо
Идёт сквозь лес, как в море корабли...
 
Осенний лес накроет стол поляной,
Весенний дол окутался в пыли,
Не улетай прошу, ведь ещё рано,
О чём - нибудь со мной поговори.