Эхо на стихотворение Натальи Колибри "Мой февраль"

Аудиозапись

МОЙ ФЕВРАЛЬ
Наталья Колибри.
 
Я зимой пришла,
Я зимой уйду.
 
Мой февраль пречист,
Жизнь, как смятый лист.
 
Что успела я,
То останется.
 
Не успела где,
Буду маяться.
 
Позабуду вдруг –
Мне напомнят.
 
Замыкаю в круг
Сердца тихий стук.
 
Эхо на стихотворение Натальи Колибри
" Мой февраль"
Огонёк свечи
Согревает душу,
Даже если в ней
Межсезонье вьюг,
Но колючий снег
Песню жизни глушит,
И ветров полёт
Замыкает круг.
 
Полночь бьют часы
С хрипотцой усталой,
Наполняет дом
Сладких снов покой.
За окном луны
Голубой огарок
Учит стаи звёзд
Говорить со мной.
 
Алексей Сидоренко,
"Музыка сфер в глубинах космоса."