Летний вечер

Я нарисую теплый летний вечер.
Пусть я в душе немного подзабыл,
Какими нежными с тобой бывают встречи,
Как твоего лица овал бывает мил.

Я по небу раскину звезд плеяды.
Ведь ярче солнца созвездия сапфир.
И никому рассказывать не стану
Каким на год для нас с тобой был мир.

Еще я нарисую тихий ветер,
Что волосы твои, каштаны, сбил.
Никогда на этом бренном свете,
Я никого так сильно не любил.