Выходной прошёл на "Ура!"
(100% гон и стёб)
Выходной прошел - по высшей мере:
Трижды выпил с другом "три-по- сто",
Вынес мусор,
мозг жене
и двери,
Рассказал домашним - кто есть кто.
Задирал ведущего на "Первом",
Объяснил ему, как на духу,
Кто у них там пид@ры и стервы
И обосновал - с какого ху...
Объявил войну поганым туркам,
Вспоминая Шипку и Синоп,
Эрдогану тыкал в глаз окурком
(Полагаю, он теперь циклоп!)
Анжелину немкою гулящей
Обозвал и вызвал на скандал...
Всё б ничё, да только сдох мой "ящик"
И последних слов "не передал".
Отступив с "позиции гражданской",
Обессилев, рухнул на диван,
Но и там твердил я на испанском:
- Хрен вам всем и всем но пассаран!