И где только я не был

Никогда я не был на Босфоре (с),
Не совал, как грека в реку, рук
С Лалами Прекрасными не спорил,
Обсуждая прайсы их услуг.
 
Не водил коней с "Любэ" "в ночное",
За Ямайку сроду не болел,
С "Чайфом" за "пять:ноль" не пил спиртное,
Так как в этом деле "мягкотел" (с)
 
Не читал стихов на стройках Братска,
Отродясь не слышал про Тайшет.
На Монмартре, у французов бл..(зачеркнуто) гадских
Не вкушал вино под бланманже.
 
"Никогда я не был на Босфоре
И ещё сто лет не попаду!" -
Эхо в Интернете крик мой вторит
Пестрым попугаем какаду.