Осень – налево, осень – направо!

Осень – налево, осень – направо!
Осень – направо, осень – налево!
В разных нарядах, почти королева!
Так симпатична и, даже, умильна,
Ярка, желанна и любвеобильна!
 
Правда, недолго величие это.
Меньше тепла, ну конечно – не лето.
Ночи – всё дольше, а дни – всё короче,
Что-то хотелось, но нет уже мочи.
 
Осень – налево, осень – направо!
Осень, опять аплодирую – браво!
Что ж, что меняются краски и лица?
Нам ли с тобой листопада стыдиться?
 
16 сентября 2021 г.