Интерполяция прощения

Интерполяция прощения
- Учитель, ты не мог бы мне сказать,
Как научиться в жизни сей прощать?
- Прощение – проблема миллионов.
Что толку в излечении симптомов?
Для результата, нужно постараться,
Скорее не прощать – не обижаться.
 
18 февраля 2015 г.