Мы все христианские души...

Мы все христианские души...
МЫ ВСЕ ХРИСТИАНСКИЕ ДУШИ...
 
К дню рождения
Надюши
 
Мы все христианские души,
Нам годы земные не в счет.
Мы новых желаем Надюше
Душевно-духовных высот.
 
А будут такие высоты, –
Пойдут вереницей своей
Удачи по части работы
И прочих житейских вещей!
 
12 июля 2006 года