Самая, самая.

Нельзя никак пройти и не заметить,
Ты женщина в расцвете самом лет,
Из всех, что есть цветков в большом букете
Как не ищи, тебя прекрасней …нет!
 
Могу смотреть, не отрывая взгляда,
Как будто больше нет других вокруг,
Готов на всё, лишь быть бы вместе рядом,
Твоих касаться белоснежных рук!
 
Нельзя куда уехать или скрыться,
Когда вся жизнь становится, как Ад,
Нет сил, каких с собой договориться,
Так сердце рвётся всё вернуть назад!!
 
Быть может, есть спасение какое,
Но голова не хочет даже знать,
Храня в душе, как самое святое,
И встречи новой продолжает ждать!
 
Одна надежда, что должно всё сбыться
И я судьбе своей безмерно рад,
Что от неё не спрятаться, не скрыться,
И я хожу ловлю твой нежный взгляд!!
 
02.09. 2021 год