Болит.

Душа опять о чём-то плачет,
Как будто, что-то потерял,
Или могло быть всё иначе,
А я ни то, ни там искал!
 
Томится сердце, словно в клетке,
Глаза стремятся взглядом вдаль,
Чтоб отыскать, какие метки,
Где не скрывается печаль!!
 
За ночью ночь, за утром утро,
Не повернуть обратно вспять,
Тот поступает очень мудро,
Кто сам не знает, что желать!
 
Важней всего сама дорога,
Как не крути, не вечен путь,
А для души не надо много
И сердцу надо лишь чуть-чуть!!
 
Бывает что за поворотом
Бежит дорога, как стрела,
И вдруг, почувствовав свободу,
Летит, как будто два крыла!!
 
Сегодня вновь о чём-то плачет
Душа моя опять навзрыд.
Вокруг не то и всё иначе,
А потому она болит!
 
30.08.2021 год.