У сильного всегда бессильный виноват…

У сильного всегда бессильный виноват…
«У сильного всегда бессильный виноват…»*
Но ситуация переменилась:
Во всех делах РОССИЯ «сильным» ставит мат,
Она в своём величье возродилась.
 
Бессильно лают злые «моськи» за бугром,
Скулят от страха, нашим крахом бредя.
А мы идём своим путём…и напролом,
С вальяжной силой РУССКОГО МЕДВЕДЯ.
 
---
 
*- из басни Крылова «Волк и ягнёнок».