Осенний аромат
осень мёдом золотится
сладким
запахом
листвы
так и тянет насладиться
возле
липок
вековых
нежный фимиам берёзы
терпкий дух
больших
дубов
а осина сыпет слёзы
плачет
запахом
грехов
усыхая пахнет мята
пожалей
её
не рви
роза веет ароматом
будущей
моей
любви