Предвыборная гонка

Не пылит дорога
И не шумит волна.
Впечатлений много,
Беспокоит мысль одна –
 
Что же дальше будет
Да на исходе лет?
К власти кто прибудет,
Кто же вытянет билет?
 
И проходят годы,
И пролетают дни,
Не вышли из моды
Обещания одни.
 
Рвутся лгуны к власти,
Затуманив народ –
Люди разной масти,
Кто кого переорёт.