На краю, вот-вот обрыв и жизнь перед глазами

На краю, вот-вот обрыв и жизнь перед глазами
Вдруг пролетит в последний раз...
Ты знаешь...? знаю... все было прожито не нами...
Теперь прочувствуй глубину всех этих фраз.
Ну что, ты понял, что такое боль и как с нею жить?
Боже, это ужасное чувство, когда ты не хочешь просто быть
Кем-то близким, родным, поддержкой в трудный момент,
Ведь ты холодный как камень, а я лишь опыт, эксперимент.