Успех

Он, как Стив Джобс, шел к успеху.
Любая трудность - для него не помеха.
Он добился всего, чего так долго желал,
А когда-то он об этом просто мечтал.
Мечты воплотимы на самом то деле...
Достигший успеха, достигнет гармонии в теле.