Тихий клад...
Я скарб " огромный,, накопил,
на скудный похорон мне хватит...
ведь я в стране такой прожил
где людям ни хрена не платят...
Там под матрасом тихий клад...
жаль он не в долларах, не в евро...
он с Лениным...в простых рублях...
вот огорчились вы наверно ?..