Не бойтесь смерти...

Он запер жизнь свою вчера
на очень слабенький замок,
она замок тот сорвала
бросаясь к смерти на утек...
 
Порхнув из клетки, словно птица,
взлетела к синим небесам,
успела правда удивиться -
тому что нет душевных ран...
 
Есть только вечное паренье
без скрежета стальных замков...
не бойтесь смерти... смерть визенье...
а жизнь вся соткана с оков...