Расставания и встречи

Расставания и встречи
Расставания и встречи.
День и вечер.
Твои плечи
Обнимаю тихо-тихо
И слеза сползает в тень.
Мы не знаем, где находим,
Мы дарованы природе,
По одной дороге бродим
И одну открыли дверь.
 
А за ней немного счастья,
И ему не обещаться,
Но ещё за нами мчаться
Взрывом света, не тоски.
Мы не делим, что едино,
Все слагая строчкой длинной,
Пусть затейливой, старинной,
Что сокроет все грехи.
 
Как без них? Так это скучно!
Пусть не столь благополучно,
И наверно не сподручно,
Вдохновенно высоко!
Мы играем не играя,
Мы уже друг друга знаем,
Грани снова открываем,
Так изысканно легко.