СТРЕМЛЕНИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ

­СТРЕМЛЕНИЯ ПРЕДАТАЛЕЙ
 
Советская власть берегла наши недра
Что б внукам достались, а банда скорей
Ворует, в тайге не осталось уж кедра,
Продали Китаю, в их душах нет стержня,
Призвали на помощь церковный елей.
 
Под новым законом воруют открыто,
Богатство России – чужой капитал?
Уже иностранцы пробрались к корыту,
Та кучка, укравших, сегодня лишь сыта,
А всем остальным новый Бог не додал.
 
Бывает по жизни – слепые котята,
Но разве быть может – слепая страна?
Обманы и ложь навязали ребятам,
И всех подрезают, мы будто опята,
Опасна России - врага сторона.
 
Быстрее, быстрей расхватать все богатства,
И бросить Россию, сбежав на постой,
Себе так построили новое барство,
Крадут и у внуков – такое коварство,
Скрываясь под шумом, пугая войной.
 
Нельзя допустить, что бы недра пропали,
И, что мы оставим для правнуков, внуков;
Предательство ходит, все это познали,
А если познали, то, что же молчали,
В защиту страны не подали и звука.
 
А может пора тряхануть эти шкуры,
Не зря они кормят гвардейцев, ОМОН,
Боятся народа, милы им купюры,
Да, все понимаем – продажны натуры,
Пора прогонять их туда – за кордон.