Хлам жизни...

Добра желаешь человеку,
а он его не принимает...
мне кажется- тупой он где то
и ни хрена не понимает...
 
Возможно он привык дышать
не теплотой и откровеньем ?..
и не желает различать
где доброта, где зла затменье...
 
Копается в своём мозгу
хлам жизни вороша до сказу...
серьезный вид предаст ему
не доброту, а лишь гримасу...