Жар мысли погасивши – ...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Жар мысли погасивши – спать:
стихи, написанные ночью
потом, проснувшись, прочитать
и, убедив себя воочию,
 
что ночью это был не сон,
возможно, бред, а может – чудо,
я, этой ночи в унисон,
и в завтрашней стихи добуду?
 
05.08.2021
 
* * *