Туманы...

... Туманы Прохладой плывут над Рекой
... Росою на Стебли ложась Камыша
... Паряще Мотыль да над самой Водой
... Крылом трепеща, как трепещет Душа
 
... И Птиц Перекличка из под самых Небес
... Над Ухом жужат вновь назойливо Мушки
... И где-то среди этой Сказки Чудес
... Поют свою Песню,о Жизни, Лягушки
 
... Пушистые в Небе летят Облака
... В причудливых Формах рисуя Фигуры
... Журчит отражая их снизу Река
... Они же ползут вдаль насупившись Хмуро
 
... Гуляет по Воле стремительно Ветер
... Хватая в Охапку Листву на Лету
... И Флёром уже покрывает всё Вечер
... Вуалью Фантазий погрузивши в Мечту
 
... И Стрекот Цикад в Изумруде Травы
... Стрекоз изумительные Виражи
... Касаясь вселенской святой Красоты
... Туманы рисуют свои Миражи...