Побудь с собой Наедине...

... Побудь с собой Наедине
... Своей Реальностью Рискни
... Познай что хочется Тебе
... И что томит Мечтой Внутри
 
... Взгляни на всё со Стороны
... Раздвинь все Рамки Бытия
... Раскайся в Признаках Вины
... Ведь ты и есть - Вселенная
 
... Нырни на Дно, на Глубину
... Своей страдающей Души
... Ты у Судьбы всегда в Плену
... И Бога Планом не Смеши
 
... Поставь всю Жизнь свою на Кон
... Ради одной святой Любви
... Пусть Болью бьётся снова Стон
... В твоей измученной Груди
 
... И не теряй своих Границ
... И счастлив будь всегда, Везде
... Среди унылой Массы Лиц
... Побудь с собой Наедине...